味覚変化
2004年1月25日今日はワイドショーでやっていた古賀潤一郎の釈明会見が面白くて目が覚めたはっとりです。こんのあさみ。
昔、ぼくは(生)野菜を食べるときは絶対に何もかけないで食べた方が美味しいと思ってました。
実際に醤油、マヨネーズ、ソース、ケチャプ、ドレッシング・・・をかけてはみていたのですが、美味しいとは思いませんでした。
ところがところが、昨日、ドレッシングを野菜にかけて食べてみたら美味い。
治りきらない風邪がなせる技(変化)なのか、風邪が治ったらまたやってみようと思います。
昔から風邪をひくと味覚に変化が生じます。
関係ないことですが、ぼくは生粋のしょうゆラーです。なんでも醤油。ヴィバ醤油。
昔、ぼくは(生)野菜を食べるときは絶対に何もかけないで食べた方が美味しいと思ってました。
実際に醤油、マヨネーズ、ソース、ケチャプ、ドレッシング・・・をかけてはみていたのですが、美味しいとは思いませんでした。
ところがところが、昨日、ドレッシングを野菜にかけて食べてみたら美味い。
治りきらない風邪がなせる技(変化)なのか、風邪が治ったらまたやってみようと思います。
昔から風邪をひくと味覚に変化が生じます。
関係ないことですが、ぼくは生粋のしょうゆラーです。なんでも醤油。ヴィバ醤油。
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